600 ملل من الماء الدافىء 70 جم من خميرة الخبز الفورية 24 جم من الملح 24 جم من حليب بودرة 80 جم من الزبد 1400 جم من الطحين 80 جم من السكر 4 بيضات ملحوظة: لا يترك الملح أبداً مع الخميرة
طريقة التحضير
توضع جميع المكونات (ما عدا الملح) في الخلاط وتعجن يضاف إلى العجين الماء وتعجن لمدة 15 دقيقة يضاف الملح وتعجن 5 دقائق أخرى تترك العجينة في مكان ساخن لساعة أو أقل قليلاً حتى تختمر ثم تعجن مرة أخرى ثم تترك مرة أخرى لتختمر لمدة 15 دقيقة إضافية تشكل بأشكال مخلتفة كالضفاير والعصافير والدوائر ...وتدهن بالبيض ويرش فوقها السمسم ثم تدخل الى الفرن حتى تنضج
انتقام الوردة عضو اساسي
عدد المساهمات : 1382 نقاط التميز : 1754 تاريخ التسجيل : 06/06/2010 العمر : 29
موضوع: رد: خبز بالبيض الثلاثاء 20 يوليو - 0:10
merci bcp
King_Soft عضو اساسي
عدد المساهمات : 1738 نقاط التميز : 1990 تاريخ التسجيل : 20/05/2010 العمر : 32 الموقع : C:WINDOWS
موضوع: رد: خبز بالبيض الثلاثاء 20 يوليو - 15:03
مشكوووووورة اختي
¤ۣۜ๘(¯ إيروكا ¯)¤ۣۜ๘ عضو ذهبي متميز
عدد المساهمات : 982 نقاط التميز : 1133 تاريخ التسجيل : 30/05/2010
موضوع: رد: خبز بالبيض الأربعاء 21 يوليو - 10:28
يسلموووووووووو بارك الله فيكي
عاشقة الصمت عضو اساسي
عدد المساهمات : 2348 نقاط التميز : 2478 تاريخ التسجيل : 21/06/2010 العمر : 31 الموقع : ثانوية محمد العيد ال خليفة