ندهن القالب بالزبده ونرش عليه الدقيق ثم نرش أسفل القالب بشرائح اللوز نخلط اللوز مع السكر البني والقرفه نعمل الكيكه وذلك بخفق الزبده مع السكر حتى تصبح مثل الكريمه ثم نضيف إليها البيض والفانليا ثم ننخل الدقيق مع البيكنج باودر والملح والبيكنج صودا ثم نضيفه الى الخليط بالتبادل مع الكريمه السائله ونحصل على خليط متجانس ثم نضيف نصفه في القالب فوق شرائح اللوز ثم نضيف عليه خليط اللوز والسكر البني ثم باقي خليط الكيك ثم ندخلها الفرن لمده 30 دقيقة من أسفل و 5 دقائق لتحمر من الأعلى..
تقلب بعد ان تبرد وتزين بالسكر المطحون ..أو حسب الرغبة
عملت لها صوص عبارة عن .. 4 حبات كيري + 4/1 علبة نستلة + روح اللوز تخلط وتصب على الوجه ...
.............
ملاحظة ...هذه الوصفة طبقتها من ملف الأخت شروح الكلام للوصفات الفرنسية بعالم حواء ...جزاها الله خير
اتمنى تعجبكم
hanoula عضو اساسي
عدد المساهمات : 1085 نقاط التميز : 1238 تاريخ التسجيل : 12/07/2010 العمر : 27