عجينة 10د و هي نفسها نتاع الهمبرقر برك السكر مختلف 6 مغارف كبار سكر 2مغارف كبارخميرة خبز 2 كاس ماء 2 كاس فرينة مغرف صغيرة ملح مغرف كبيرة لفاني خلطي الجمبع في الخلاط وخليه يخمر 10د ثم فرغية في جفنة و زيديلو نصف كاس زيت و لميه بالفرينة حتى تتحصلي عالى عجينة طرية اقسميها الى 2 وزيدي لوحدة الكاكاو حتى تصبح بنية حليها بالحلال على شكل مربع وزيدي حلى البيضاء و حطيهم على بعض وزدي حليهم شوية حوالي 2 سم ارتفاع العجينة لويها كيما البسكوي رولي وخليها تخمر ثم ادهنيا بشوية ماء + ملح من الفوق ودخايها الفرن من 15 الى 20د /180 درجة بعدما طيب وتبرد ادهنيها العسل او الناباج ثم قطعيها يصحتكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*عاشقة الزقم* عضو نشيط
عدد المساهمات : 141 نقاط التميز : 173 تاريخ التسجيل : 07/03/2011 العمر : 29 الموقع : الزقم
موضوع: رد: كيفية اعداد بريوش الأحد 13 مارس - 18:43