لحم البقر هبرة من غير شحم أو عظم تقطع مكعبات متوسطة الحجم كوب من الحمص ملعقة كبيرة من العدس كرافس و بقدونس 3 طماطم بصلة كبيرة توابل فلفل أحمر حلو ملعقة صغيرة -ملعقة كبيرة كمون- ملح حسب الرغبة - 3 ملاعق زيت 1/2 كيلو من بركوكش
الطريقة:
نطحن الطماطم و البصل و البقدونس و الكرافس في خلاط كهربائي و يصفى المزيج ثم يوضع في طنجرة الضغط مع التوابل من دون بركوكش نضع عليها الماء الذي يكون مسخن من قبل، نغلق الطنجرة نصف ساعة. عندما تطهى المقادير كلها نفتح الطنجرة و نضيف لها نصف كيلو من البركوكش و يحرك قليلا. ثم يترك ليطبخ مع المقادير نصف ساعة دون اغلاق الطنجرة. و يوضع في الصحن و يؤكل بصحة و عافية يؤكل بارد أو سخن دون أن ينشف
زهرة المحبة عضو برونزي
عدد المساهمات : 645 نقاط التميز : 819 تاريخ التسجيل : 15/06/2010