عدد المساهمات : 1777 نقاط التميز : 2131 تاريخ التسجيل : 18/05/2010 العمر : 32
موضوع: احسن وصفة الخميس 10 فبراير - 23:10
[center] السلام عليكم ورحمة الله اهلا بيكم يا فتيات المنتدى العزيز شباب الدبيلة عندي ليكم مسابقة وارجو ان تعجبكم ( المدة خمسة ايام فقط) المسابقة هي : -كل عضوة تعطينا وصفة المفضلة عندها -ولدينا 3حكام يحكمو على الوصفة الي تحرز اكثر علامة هي الوصفة الفائزة . الجائزة هي وسام الطبخ و100نقطة
عدد المساهمات : 69 نقاط التميز : 88 تاريخ التسجيل : 22/02/2011 العمر : 33
موضوع: رد: احسن وصفة الخميس 10 مارس - 11:48
باين عليهم ما يعرفوشي يطيبو من جماعة ماما حليلي الضو بش نكح هههههههههه هاني جبتلكم وصفة تقتل............ بيتزا بالصح في الاحلام بركة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقاديـــــــــــــــــــــــر : 3 أكواب دقيق كوب ماء 2 ملعقة صغيرة سكر ملعقة وربع صغيرة ملح 2 ملعقة طعام زيت زيتون 2 ملعقة طعام دقيق ذرة 6 ملاعق طعام نيدو بودرة ملعقة صغيرة بيكنج باودر ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة 2ملعقةصغيرة خميرة
الطريقــــــــــــــــــــة : نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا بعد فرد العجين بالصينية ووضع المكونات عليها نتبع ما يلي: نقطع الجبن الشيدر قطع رفيعة متساوية ونضعها على طرف الصينية ندخلها في منتصف الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 425
عدد المساهمات : 69 نقاط التميز : 88 تاريخ التسجيل : 22/02/2011 العمر : 33
موضوع: رد: احسن وصفة الخميس 10 مارس - 11:56
هاذي الوصفة للتعذيب الرحيم هههههههه في خاطر الجواعة
[url=http://www.0zz0.com][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url] المقادير: دجاجه مقطعه لثماني قطع منزوعة الجلد حليب خالي الدسم كورن فليكس مطحون طحين بيضه لبن زبادي قليل او خالي الدسم بخاخ زيت ملح فلفل اسود ثوم ناشف مطحون الطريقة: طريقة عمل دجاج كنتاكي
نقوم بنقع الدجاج بالحليب طول الليل
نخلط قليل من الملح و الفلفل والثوم الناشف مع الطحين وقليل منهم مع الكورن فلكس المطحون
نضع البيضه و الزبادي في وعاء ونخلطهم مع بعض
ناخذ الدجاج المنقوع و نضعه في الطحين ثم في خليط البيض و الزبادي ثم في الكورن فلكس
نضع دجاج كنتاكي في صينيه للفرن ونرشهم بالزيت
نحمي الفرن ونضع دجاج كنتاكي بالوسط وبعد45 دقيقه او اكثر نضعهم تحت الشوايه قليلا حتى يحمروا
1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون 2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل 3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه بصحة والعافية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]