منتديات شباب الدبيلة
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية 1476410
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية R210
منتديات شباب الدبيلة


منتديات شباب الدبيلة
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية 1476410
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية R210
منتديات شباب الدبيلة


منتديات شباب الدبيلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب الدبيلة

<<..\\ْ~♥♥~ْ\\. <::بــــوابتك نحو الابـــداع و التــميز::>//ْ~♥♥~ْ\\..>>  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
.:منتديات قويتو بالعبيد مرحبا انت الزائر رقم منتديات قويتو بالعبيد:.

tracking statistics



أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في الخميس 1 يناير
آخر عضو مسجل salas فمرحبا به
    
 

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Prince of Love
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_vote_rcapتحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_voting_barتحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_vote_lcap 
PriNCe Of PeACe
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_vote_rcapتحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_voting_barتحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_vote_lcap 
همس المشاعر
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_vote_rcapتحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_voting_barتحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_vote_lcap 
دمعة خشوع
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_vote_rcapتحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_voting_barتحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_vote_lcap 
ساحر القلوب
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_vote_rcapتحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_voting_barتحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_vote_lcap 
عاشقة الصمت
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_vote_rcapتحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_voting_barتحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_vote_lcap 
MaGiC_tOuCh
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_vote_rcapتحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_voting_barتحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_vote_lcap 
s*برنسيسه*s
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_vote_rcapتحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_voting_barتحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_vote_lcap 
King triste
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_vote_rcapتحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_voting_barتحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_vote_lcap 
King_Soft
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_vote_rcapتحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_voting_barتحضير المأكولات اشعبية الجزائرية I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» من الاداره
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالإثنين 15 سبتمبر - 14:53 من طرف الامبراطور

» نكت تموت بضحك
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالخميس 10 أبريل - 20:09 من طرف عيشوشة

» بيتهوفن
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالخميس 10 أبريل - 20:06 من طرف عيشوشة

» كلمات في امي
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالخميس 10 أبريل - 20:05 من طرف عيشوشة

» بنت الفاميليا
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأربعاء 12 مارس - 3:00 من طرف عبد الوهاب

» نكة المشحاح المعسكري
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأربعاء 12 مارس - 2:54 من طرف عبد الوهاب

» اسئلة احيانا طلع الدم ههههههه
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأربعاء 12 مارس - 2:51 من طرف عبد الوهاب

» لسبب الرئيسي في عدم وجود قصة للاطفال
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأربعاء 12 مارس - 2:47 من طرف عبد الوهاب

»  من اجلكي ابكيت القمر
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأربعاء 12 مارس - 2:42 من طرف عبد الوهاب

» ‫حبُّكِ ..‬
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأربعاء 12 مارس - 2:25 من طرف عبد الوهاب

» يا اصعب شئ في الحياة تكون مشتاق الى من تحب
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأربعاء 12 مارس - 2:24 من طرف عبد الوهاب

»  الى ...هي تعرف نفسهاااا..
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأربعاء 12 مارس - 2:23 من طرف عبد الوهاب

»  انتي تستحقينا اكثر من هذا حبيبتي
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأربعاء 12 مارس - 2:20 من طرف عبد الوهاب

»  كيف تعرفان شخص يفكر فيك
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأربعاء 12 مارس - 2:19 من طرف عبد الوهاب

»  عشقي لكي لايوصف في كل لحظات
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأربعاء 12 مارس - 2:15 من طرف عبد الوهاب

»  الحب .. كل شىء عن الحب ( موضوع مهم جدا للمناقشه )
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأربعاء 12 مارس - 2:13 من طرف عبد الوهاب

» نكت ارجو ان تعجبكم
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالإثنين 10 مارس - 2:31 من طرف عبد الوهاب

» شكوى الحبيبة
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأربعاء 29 مايو - 22:16 من طرف *عاشقة الزقم*

» تم تغيير نشاط المنتدى الى
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأحد 14 أبريل - 23:02 من طرف كاسر القلوب

» أفرجي عن كبريائي
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأحد 14 أبريل - 22:59 من طرف كاسر القلوب

» * * * * * * * صراط المستقيم
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالثلاثاء 12 مارس - 23:06 من طرف nardjece

» امنيات عاااشق
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالثلاثاء 12 مارس - 23:02 من طرف nardjece

»  ماهي الكلمة التي كل مانزعت حرف تضهر كلمة ثانية
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالثلاثاء 12 مارس - 23:02 من طرف nardjece

» أتريد أن تسمع اسمك بصوت العصافير
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالثلاثاء 12 مارس - 23:00 من طرف nardjece

» ترحيب بزوار منتدانا
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالثلاثاء 12 مارس - 22:59 من طرف nardjece

» من الذكي منكم يعرف يحل الغاز؟؟؟؟؟
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالثلاثاء 12 مارس - 22:57 من طرف nardjece

» التحقوا بصفحتنا على الفايس بوك و انسوا معانا الهم
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالثلاثاء 12 مارس - 22:56 من طرف nardjece

»  تحضير كل دروس اللغة العربية والحصص وشرحها
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالثلاثاء 12 مارس - 22:55 من طرف nardjece

» صور عن فضائح اعراس واد سوف
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأحد 10 مارس - 8:16 من طرف دبيليالحاسي

» هل تامن بالصدفة اؤ بالقدر
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأربعاء 23 يناير - 16:39 من طرف الطائر العاشق

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 169 بتاريخ الخميس 3 أكتوبر - 17:32
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط alsayaf على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات شباب الدبيلة على موقع حفض الصفحات

 

 تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
+11
hanoula
PriNCe Of PeACe
joker_dz
SwEeT_AnGeL
انتقام الوردة
همس المشاعر
s*برنسيسه*s
عاشقة الصمت
شهر زاااااااااااااااد
King_Soft
RACHA
15 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
RACHA
عضو مجتهد
عضو مجتهد
RACHA


عدد المساهمات : 215
نقاط التميز : 326
تاريخ التسجيل : 15/06/2010

تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية   تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالثلاثاء 15 يونيو - 17:41


ا








الكسكس او الطعام الجزائري



المقادير للمرق :
*1 كلغ من اللحم غنم او دجاج
*رطل من الكوسة او القرعة الخضراء مقطعة كل واحدة على اربعة طوليا
*3 إلى 4 بصلاة
* الحُمُص
* فلفل اسود
*ملح
* قرفة
* راس الحانوت و هو مجموعة من التوابل مثل ( مسمار مدقوق او قرنفل + زنجبيل مدقوق+ جوزة الطيب) .
* زيت و ماء
مقادير الكسكس:
* الكسكس الذي يُحضر عادة في البيت ويمكن شراءه من المغربية
* الماء لتبليله
* الزبدة السمن لدهنه
و الملح
كما نحتاج لقدر خاص لتفويره
طريقة التحضير
لتحضير المرق يجب ان نفرم البصل فرماً ناعماً و نضيف له كل المقادير من قرفة و ملح وفلفل اسود و راس الحانوت وبعد ذلك نضع فيه اللحم و نتركه يتشرب المزيج و بعد ذلك نقوم بتقلية اللحم و البصل حتى يذبل البصل و بعد ذلك نضيف له الماء الساخن و الحمص و نترك المرق فوق النار بينما نمر للكسكس ... الكسكس عادة ما يكون جافاً فيحتاج ان نبلله و ذلك بوضع قليل من الزيت و نفرك حبات الكسكس و بعد ذلك نرش عليه الماء بتأني حتى يتبلل و من تم نتركه حتى يتشرب الماء حيث لا يأخذ مدة طويلة اي مجرد 30 ثانية و يجف الماء. بعد هذا نكون قد وضعنا الماء في القدر الخاص لتفوير الكسكس و ماإن يغلي نضع الكسكس في الكسكاس اي الجزء العلوي من القدر الذي يحتوي على ثقوب تسرب البخار للكسكس. و بعد ان يتفور المرة الأولى نضعه و هو ساخن في إناء و نضع معه الملح حسب الذوق و نبلل مرة ثانية بالماء و نخلطه و بعد هذا نتركه يتشرب الماء للمرة الثانية و للمرة الثانية نضعه ليفور و نلاحظ ان حجمه تضاعف و مإن يفور ننزله في إناء و ندهنه بالسمن او الزبدة حسب الذوق و نتركه جانبا بينما يكون اللحم قد نضج نضيف الكوسة و نتركها مرة ثانية لتنضج لأن الكوسى طرية فهي لا تاخذ وقتا طويلاً اخيرا يكون المرق قد جهز و الكسكس مدهون يمكنكم الآن ان تُسقوا الكسكس بالمرق و باهناء و الشقاء
الشخشوخة الجزائرية









مقادير تحضيرالمرق
1دجاجة مفرغة ,4طماطم حمراء طازجة ,3 بصل,2ملاعق طماطم مصبرة,قليل من الحمصالمنقوع في الماء,4ملاعق زيت, والتوابل فلفل اسود و فلفل احمر وملعقة صغيرة قرفةوفلفل حار لمن يحبون الحار
مقادير العجين أو رقائق الشخشوخة
500غ دقيق متوسط , 500 طحين أو ما يسمى الفرينة, ملعقة ملح صغيرة,الماء
كيفية تحضير رقائق الشخشوخةأو ما يسمى المسمن
غربلي الطحين والدقيق في إناء ثم ضعي حفرة في وسط واسكبي نصفكاس ماء اعجني العجينة حتى تصبح متجانسة ومطاطية وسهلة الاستعمال اتركيها ترتاحلمدة 5 دقائق كوني كويرات و اتركيها على حدى. بعد ذلك سطحي الكريات وافرشيها حتىتصبح على شكل رقائق وضعيها في مقلى أو إناء خاص بالشخشوخة مدهون بزيت وفور نضجهاانزعيها حتى لا تفقد صفة الشفافية وفي الأخير تتحصلي على رقائق تشبه ما يسمى الرقاقعند المصريين وغيرهم
كيفية تحضير المرقة
اطهي أطراف الدجاج مع الزيت وفي قدرضفي البصل المفروم والطماطم المقطعة إلى قطع صغيرة مع الملح والفلفل الأسود و الأحمروالقرفة والحار والطماطم المصبرة ضيفي نصف لتر و استمري في الطهي على نارهادئة. عندما يصل الدجاج إلى نصف طهي ضيفي الحمص المنقوع واتركيها تكمل الطهي معتركها بمرق أي لا تكون ناشفة. في نهاية الطهي قطعي أوراق الشخشوخة إلى قطع متوسطةو افرشيهم في صحن واسقيهم بالمرق والدجاج والحمص
ملاحظة 1 : يمكنك استبدال الدجاجباللحم لكن بالدجاج تعطي نكهة أحسن
ملاحظة 2:لمن يحب الشخشوخة حارة يستعمل الفلفلالحار
الرشتة الجزائرية









المقادير:
-كمية من الرشتة حسب عدد أفراد الأسرة
-قطع دجاج حسب الأفراد + 1 بصلة متوسطة ,


- حبات جزر مقطع طوليا حوالي 5 سم



+ حبات لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر,

- حبات قرعة (كوسة بالسورية) مقطع بنفس الطريقة و كميتها تكون أكثر من الجزر و اللفت , حمص, توابل + ملح و زيت + القليل من عصير الليمون
طريقة التحضير :
تتبل أطراف الدجاج في القليل من عصير الليمون و الملح و يترك 10 دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا لغسله,
2- يوضع في طنجرة + بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى يذبل البصل مع التحريك يضاف عليه الماء ,
3- الحمص و الخضر المقطعة و يترك لينضج , يمكن إظافة الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو الأصل .من جهة أخرى توضع الرشتة في الكسكاس
4-ثم يسكب عليها الماء و يصفى وتترك ليتشرب الماء مع حكه باليد لتفكيك الحبيبات و لما تنشف و تتشرب الماء تماما ضعي عليها ملعقة زيت و وزعيها عليه باليد
5-و لما يغلي الماء في القدر ضعي فوقه الكسكاس و خليه ينضج حتى تشوفي البخار يخرج


6-ثم تنزع ويوضع عليها الملح ثم ترش بالماء وتترك حتى تتشرب الماء بالملح , ويعاد وضعها على القدر حتى تفور مرة اخرى حتى تنضج جيداو تنزع نضعها في صحن كبير + 2 ملاعق زبدة اوسمن.
طاجين الزيتون الجزائري








المقادير:
500غ زيتون اخضر من غير نواة و500غ لحمه مفرومة
جزر منظف و مقطع دوائر
حبة طماطم تكون مقطعة قطع صغيرة جدا
حبة بصل بنفس الطريقة زي الطماطم
الثوم مهروسه حوالي 3 اسنان فقط
ورق الغار"بالمشرق العربي" او الرند "عندنا بالجزائر" ورق سيدنا موسى" في المغرب
طماطم مصبرة اي معجون الطماطم ملعقه
وملعقة طحين اي فرينة

التحضير؛


ناخد البصل نحطو في طنجرة مع ملعقة سمن وملعقه زيت و ملعقة ماء نقليه شوية ونضيف عليه الطماطم الحبة المقطعة+ الثوم المهروس + الملح والبهار الاسود يعني الفلفل الاسود و عند المغاربة بيقولو البزار وبعدين نضيف الجزر و معجون الطماطم وورق الغار ونغطيهم بالماء وبعد ما تبتدي الجزر في النضج نضيف الزيتون اللي نكون غليناه في الماء 10دقائق واللي عاوز يضيف الفطر يكون احسن وكمان شوية نضيف اللحمة المفرومة بعد ما نعملها على شكل كريات مع شوية ملح ولما كل حاجة تنضج ناكل بالصحة والعافية

الشوربة علي الطريقة الجزائرية









المقادير






1 ملعقة صغيرة كركم
1/2 كيلو مكعبات لحم غنم خالية من العظم والدهن
1ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون
2 ملعقة سمنة أو زبدة
3/4 كوب كرفس
1 بصلة حمراء مفرومة
1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة
5 حبات طماطم متوسطة الحجم
7 كوب ماء
علبة حمص (375 غرام)، مصفاة من مائها
100 غرام فارميسال(معكرونة طويلة الشكل)
2 بيض
عصير ليمونة
الطريقة
في




قدر كبير، توضع اللحمة مع الكركم والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل والفلفل الأحمر والسمنة والكرفس والبصل والكزبرة وتقلب معا على نار هادئة بين الحين والآخر لمدة 5 دقائق. تقشر الطماطم وتقطع مكعبات كبيرة وتضاف للخليط وتترك القدر على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. يضاف الماء للقدر وتعلَى النار حتى يغلي الخليط، بعد الغليان توطى النار ويغطى القدر ويترك القدر على نار هادئة لمدة ساعتين. قبل إنتهاء الشوربة بعشر دقائق ترفع الحرارة قليلا لتصبح متوسطة، تضاف حبات الحمص والمعكرونة وتترك على النار لعشر دقائق حنى تستوي المعكرونة. يضاف عصير الليمون والبيض، تترك النار لدقيقتين ليستوي البيض ثم ترفع الشوربة وتقدم



المحاجب علي الطريقة الجزائرية







المقادير:
1كغ دقيق الاصفر رقيق
ملح + ماء + زيت
الحشو :
بصل مقطع رقيق + طماطم منزوعة القشرة +ملح+ ثوم + فلفل اسود + فلفل حار حسب الرغبة.نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.
الطريقة:
نعجن الدقيق مع الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة
حتى تصبح العجينة شبه متماسكة
نشكل كريات بحجم بيضةنترك
الكريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة. المدهونة بالقليل من الزيت
نبلل بساط العمل بالزيت نبسط العجينة بكفي اليدين حتى تصبح رقيقة
نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة
نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصةمرشوشة بالزيت .
المحاجب تأكل ساخنة


بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
King_Soft
عضو اساسي
عضو اساسي
King_Soft


عدد المساهمات : 1738
نقاط التميز : 1990
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
العمر : 33
الموقع : C:WINDOWS

تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية   تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأربعاء 16 يونيو - 2:56

مشكوووووووووووووووورة اختي واصلي التميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/group.php?gid=149486801739814
شهر زاااااااااااااااد
مشرفة
مشرفة
شهر زاااااااااااااااد


عدد المساهمات : 212
نقاط التميز : 279
تاريخ التسجيل : 10/06/2010

تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية   تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالجمعة 18 يونيو - 11:59

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RACHA
عضو مجتهد
عضو مجتهد
RACHA


عدد المساهمات : 215
نقاط التميز : 326
تاريخ التسجيل : 15/06/2010

تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية   تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأحد 20 يونيو - 20:39

العفو هذا من فضلكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهر زاااااااااااااااد
مشرفة
مشرفة
شهر زاااااااااااااااد


عدد المساهمات : 212
نقاط التميز : 279
تاريخ التسجيل : 10/06/2010

تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية   تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأربعاء 23 يونيو - 16:19

مشكورررررررررررررررة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الصمت
عضو اساسي
عضو اساسي



عدد المساهمات : 2348
نقاط التميز : 2478
تاريخ التسجيل : 21/06/2010
العمر : 31
الموقع : ثانوية محمد العيد ال خليفة

تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية   تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالإثنين 28 يونيو - 23:15

يسلمووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
s*برنسيسه*s
عضو اداري
عضو اداري
s*برنسيسه*s


عدد المساهمات : 2166
نقاط التميز : 2252
تاريخ التسجيل : 10/06/2010
العمر : 33
الموقع : لايوجد

تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية   تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالإثنين 28 يونيو - 23:28

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهر زاااااااااااااااد
مشرفة
مشرفة
شهر زاااااااااااااااد


عدد المساهمات : 212
نقاط التميز : 279
تاريخ التسجيل : 10/06/2010

تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية   تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالجمعة 2 يوليو - 16:17

ريل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
عضو اساسي
عضو اساسي
همس المشاعر


عدد المساهمات : 3164
نقاط التميز : 3474
تاريخ التسجيل : 17/05/2010
العمر : 32
الموقع : الحي الاصيل الدبيلة الشرقية

تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية   تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأحد 4 يوليو - 15:18

الف شكر ليك واصلي
كي اطيباها ابعثيلي شوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انتقام الوردة
عضو اساسي
عضو اساسي
انتقام الوردة


عدد المساهمات : 1382
نقاط التميز : 1754
تاريخ التسجيل : 06/06/2010
العمر : 30

تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية   تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأحد 4 يوليو - 20:40

مشكورة على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SwEeT_AnGeL
مشرفة
مشرفة
SwEeT_AnGeL


عدد المساهمات : 1444
نقاط التميز : 1644
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
العمر : 33
الموقع : El_Oued

تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية   تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالخميس 22 يوليو - 14:08

شكرااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
joker_dz
عضو اساسي
عضو اساسي
joker_dz


عدد المساهمات : 1728
نقاط التميز : 1881
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
العمر : 34
الموقع : https://alsayaf.yoo7.com/forum.htm

تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية   تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالإثنين 26 يوليو - 15:12

شكراااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alsayaf.yoo7.com/forum.htm
PriNCe Of PeACe
اداري سابـــق
اداري سابـــق
PriNCe Of PeACe


عدد المساهمات : 3274
نقاط التميز : 3654
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
العمر : 34
الموقع : In my kingdom , the Kingdom of Peace

تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية   تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأحد 5 سبتمبر - 10:54

رائع يسلموا على الموضوع الرائع شهية طيبة تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://facebook.com/Prince.Of.Peace.Toufik
hanoula
عضو اساسي
عضو اساسي
hanoula


عدد المساهمات : 1085
نقاط التميز : 1238
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 27

تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية   تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأحد 5 سبتمبر - 12:37

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EL MATADOR
عضو متميز
عضو متميز
EL MATADOR


عدد المساهمات : 339
نقاط التميز : 445
تاريخ التسجيل : 27/08/2010

تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية   تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالإثنين 6 سبتمبر - 20:30

موضوع جميل أختي... GRACIAS

ريل ريل ريل
uut
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Prince of Love
مشرف
مشرف
Prince of Love


عدد المساهمات : 4426
نقاط التميز : 5026
تاريخ التسجيل : 28/05/2010
العمر : 29

تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية   تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأحد 26 ديسمبر - 19:16

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alsayaf.yoo7.com
المايسترو
مشرف
مشرف
المايسترو


عدد المساهمات : 1589
نقاط التميز : 1902
تاريخ التسجيل : 14/12/2010
العمر : 33
الموقع : الدبيلة

تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية   تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالأحد 26 ديسمبر - 19:46

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alsayaf.yoo7.com/forum
MaGiC_tOuCh
عضو اساسي
عضو اساسي
MaGiC_tOuCh


عدد المساهمات : 2262
نقاط التميز : 2377
تاريخ التسجيل : 06/06/2010
العمر : 30

تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية   تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية Emptyالخميس 30 ديسمبر - 10:22

الف شكر ليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير المأكولات اشعبية الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية تحضير حريرة الجزائرية
» الملوخية الجزائرية
» الشوربة الجزائرية
» البقلاوة الجزائرية
» اجمل النكت الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب الدبيلة  :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: