[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطبق الاول
حديقة الخضار
المقادير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] توست عادي
2 كوب باذنجان (مكعبات صغيرة)
2 كوب بطاطس (مكعبات صغيرة )
1/2 كوب ذرة معلبة
2/3 كوب شبت مفروم
2/3 كوب صلصة ايسلاند ثاوزند
شرائح خس وشرائح طماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نحمر مكعبات البطاطس في زيت غزير
نحمر مكعبات الباذنجان ايضاً نصفي
الاثنين من الزيت
نخلط صلصة ايسلاند ثاوزند مع الشبت
في الخلاط حتى تمتزج تماماً
نخلط البطاطس والباذنجان مع الذرة
نسكب الخلطة عليه وتخلط جيداً
نقطع التوست الى دوائر صغيرة
نضع مقدار ملعقة صغيرة من خليط
الخضار ويزين بشرائح الخس والطماطم ...
********************************
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطبق الثاني
التوست بالحمص
المقادير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] توست
2 كوب حمص مسلوق
3 ملاعق اكل عصير ليمون
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
3 ملاعق اكل طحينة
ملح زبدة سائحة
شرائح خس شرائح طماطم
بقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يخلط الحمص مع الثوم والطحينة وعصير الليمون
بالخلاط جيداً ويوضع في كيس الكريمة بقمع مشرشف
نقطع التوست الى مستطيلات صغيرة
نمسح السطح العلوي للتوست بالزبدة ونضع شريحة
من الخس
نضع الحمص بواسطة الكيس على التوست
ونزينه بشرائح الطماطم والبقدونس...
********************************
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطبق الثالث
رولات الفلافل
المقادير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 6 شرائح توست
4 حبات فلافل (طعمية ) تفرم تفتت باليد
2 ملعقة كبيرة طحينة
ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة لبن
ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
او سمسم مجمص للزينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نحضر صلصة الطرطور بخلط الطحينة واللبن والمايونيز
وعصير الليمون جيداً حتى يتكون خليط متجانس
نرق التوست بالفرادة ( الشوبك )
بعد ازالة الاطراف
نضع ملعقتين من الطرطور على الفلافل المفرومة
وتخلط جيداً
ندهن سطح التوست بقليل من الصلصة ونضع ملعقة صغيرة
من خليط الفلافل ونطوي التوست على شكل اسطوانة
تترك قليلاً ثم تقطع الى جزئين اوثلاث
نضع قليل من الصلصة على الجوانب ثم تغمس في البقدونس
او السمسم المحمص....
*********************
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطبق الرابع
سندويتشات الروست بيف
المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 6 شرائح توست اسمر
3 شرائح توست ابيض
5 شرائح روست بيف
ملعقة صغيرة مستردة
1/2 كوب جبنة كريم
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1/4 كوب زبدة
خيارة مقطعة شرائح رقيقة جداً
ورقتين خس مقطعة شرائح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نخلط الجبن مع البقدونس جيداً
نخلط الزبد مع المستردة في إناء أخر
ندهن سطح ثلاث شرائح توست اسمر بالجبنة
ثم توضع شرائح الخيار والخس
ندهن شرائح التوست الأبيض بخليط الزبد
ثم توضع فوق الشرائح السابقة ويصف اللحم على
التوست الأبيض ثم يغطى بشرائح التوست الأسمر
تزال الأطراف ويقطع الى أصابع ويوضع في طبق التقديم...
*************************
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطبق الخامس
دوامات الدجاج
المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 4 شرائح توست
1/2 كوب دجاج مسلوق ومفروم
ملعقة صغير جتني المانغا
2 ملعقة صغيرة مايونيز
3 ملاعق فلفل اخضر بارد مفروم
2 بصل اخضر مفروم
2 خيار مخلل مفروم
ملح فلفل ابيض
1/4 كوب زبدة سائحة
21 حبة زيتون اخضر محشي
كزبرة للزينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نخلط جيداً في إناء الدجاج والجتني والمايونيز
والفلفل الاخضر والبصل والخيار المخلل ثم
يتبل بالملح والفلفل
ترق شرائح التو ست بالشوبك حتى تصبح رقيقة
وتزال الأطراف يدهن التوست بالزبدة ثم نضع
القليل من الحشوة ويصف سطر من الزيتون في
الطرف الامامي
تطوى القطع على شكل اسطواني وتلف بورق نايلون
وتترك في الثلاجة ساعتان
تقطع الاسطوانات على شكل مائل إلى ثلاث أجزاء
تصف القطع في طبق تقديم وتزين....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبالعاااااااااااااااااافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]