منتديات شباب الدبيلة
الطبخ الجزائري: الشخشوخة 1476410
الطبخ الجزائري: الشخشوخة R210
منتديات شباب الدبيلة


منتديات شباب الدبيلة
الطبخ الجزائري: الشخشوخة 1476410
الطبخ الجزائري: الشخشوخة R210
منتديات شباب الدبيلة


منتديات شباب الدبيلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب الدبيلة

<<..\\ْ~♥♥~ْ\\. <::بــــوابتك نحو الابـــداع و التــميز::>//ْ~♥♥~ْ\\..>>  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
.:منتديات قويتو بالعبيد مرحبا انت الزائر رقم منتديات قويتو بالعبيد:.

tracking statistics



أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في الخميس 1 يناير
آخر عضو مسجل salas فمرحبا به
    
 

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Prince of Love
الطبخ الجزائري: الشخشوخة I_vote_rcapالطبخ الجزائري: الشخشوخة I_voting_barالطبخ الجزائري: الشخشوخة I_vote_lcap 
PriNCe Of PeACe
الطبخ الجزائري: الشخشوخة I_vote_rcapالطبخ الجزائري: الشخشوخة I_voting_barالطبخ الجزائري: الشخشوخة I_vote_lcap 
همس المشاعر
الطبخ الجزائري: الشخشوخة I_vote_rcapالطبخ الجزائري: الشخشوخة I_voting_barالطبخ الجزائري: الشخشوخة I_vote_lcap 
دمعة خشوع
الطبخ الجزائري: الشخشوخة I_vote_rcapالطبخ الجزائري: الشخشوخة I_voting_barالطبخ الجزائري: الشخشوخة I_vote_lcap 
ساحر القلوب
الطبخ الجزائري: الشخشوخة I_vote_rcapالطبخ الجزائري: الشخشوخة I_voting_barالطبخ الجزائري: الشخشوخة I_vote_lcap 
عاشقة الصمت
الطبخ الجزائري: الشخشوخة I_vote_rcapالطبخ الجزائري: الشخشوخة I_voting_barالطبخ الجزائري: الشخشوخة I_vote_lcap 
MaGiC_tOuCh
الطبخ الجزائري: الشخشوخة I_vote_rcapالطبخ الجزائري: الشخشوخة I_voting_barالطبخ الجزائري: الشخشوخة I_vote_lcap 
s*برنسيسه*s
الطبخ الجزائري: الشخشوخة I_vote_rcapالطبخ الجزائري: الشخشوخة I_voting_barالطبخ الجزائري: الشخشوخة I_vote_lcap 
King triste
الطبخ الجزائري: الشخشوخة I_vote_rcapالطبخ الجزائري: الشخشوخة I_voting_barالطبخ الجزائري: الشخشوخة I_vote_lcap 
King_Soft
الطبخ الجزائري: الشخشوخة I_vote_rcapالطبخ الجزائري: الشخشوخة I_voting_barالطبخ الجزائري: الشخشوخة I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» من الاداره
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالإثنين 15 سبتمبر - 14:53 من طرف الامبراطور

» نكت تموت بضحك
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالخميس 10 أبريل - 20:09 من طرف عيشوشة

» بيتهوفن
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالخميس 10 أبريل - 20:06 من طرف عيشوشة

» كلمات في امي
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالخميس 10 أبريل - 20:05 من طرف عيشوشة

» بنت الفاميليا
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأربعاء 12 مارس - 3:00 من طرف عبد الوهاب

» نكة المشحاح المعسكري
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأربعاء 12 مارس - 2:54 من طرف عبد الوهاب

» اسئلة احيانا طلع الدم ههههههه
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأربعاء 12 مارس - 2:51 من طرف عبد الوهاب

» لسبب الرئيسي في عدم وجود قصة للاطفال
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأربعاء 12 مارس - 2:47 من طرف عبد الوهاب

»  من اجلكي ابكيت القمر
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأربعاء 12 مارس - 2:42 من طرف عبد الوهاب

» ‫حبُّكِ ..‬
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأربعاء 12 مارس - 2:25 من طرف عبد الوهاب

» يا اصعب شئ في الحياة تكون مشتاق الى من تحب
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأربعاء 12 مارس - 2:24 من طرف عبد الوهاب

»  الى ...هي تعرف نفسهاااا..
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأربعاء 12 مارس - 2:23 من طرف عبد الوهاب

»  انتي تستحقينا اكثر من هذا حبيبتي
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأربعاء 12 مارس - 2:20 من طرف عبد الوهاب

»  كيف تعرفان شخص يفكر فيك
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأربعاء 12 مارس - 2:19 من طرف عبد الوهاب

»  عشقي لكي لايوصف في كل لحظات
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأربعاء 12 مارس - 2:15 من طرف عبد الوهاب

»  الحب .. كل شىء عن الحب ( موضوع مهم جدا للمناقشه )
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأربعاء 12 مارس - 2:13 من طرف عبد الوهاب

» نكت ارجو ان تعجبكم
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالإثنين 10 مارس - 2:31 من طرف عبد الوهاب

» شكوى الحبيبة
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأربعاء 29 مايو - 22:16 من طرف *عاشقة الزقم*

» تم تغيير نشاط المنتدى الى
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأحد 14 أبريل - 23:02 من طرف كاسر القلوب

» أفرجي عن كبريائي
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأحد 14 أبريل - 22:59 من طرف كاسر القلوب

» * * * * * * * صراط المستقيم
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالثلاثاء 12 مارس - 23:06 من طرف nardjece

» امنيات عاااشق
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالثلاثاء 12 مارس - 23:02 من طرف nardjece

»  ماهي الكلمة التي كل مانزعت حرف تضهر كلمة ثانية
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالثلاثاء 12 مارس - 23:02 من طرف nardjece

» أتريد أن تسمع اسمك بصوت العصافير
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالثلاثاء 12 مارس - 23:00 من طرف nardjece

» ترحيب بزوار منتدانا
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالثلاثاء 12 مارس - 22:59 من طرف nardjece

» من الذكي منكم يعرف يحل الغاز؟؟؟؟؟
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالثلاثاء 12 مارس - 22:57 من طرف nardjece

» التحقوا بصفحتنا على الفايس بوك و انسوا معانا الهم
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالثلاثاء 12 مارس - 22:56 من طرف nardjece

»  تحضير كل دروس اللغة العربية والحصص وشرحها
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالثلاثاء 12 مارس - 22:55 من طرف nardjece

» صور عن فضائح اعراس واد سوف
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأحد 10 مارس - 8:16 من طرف دبيليالحاسي

» هل تامن بالصدفة اؤ بالقدر
الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأربعاء 23 يناير - 16:39 من طرف الطائر العاشق

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 169 بتاريخ الخميس 3 أكتوبر - 17:32
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط alsayaf على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات شباب الدبيلة على موقع حفض الصفحات

 

 الطبخ الجزائري: الشخشوخة

اذهب الى الأسفل 
+14
MaGiC_tOuCh
المايسترو
Prince of Love
EL MATADOR
hanoula
PriNCe Of PeACe
joker_dz
SwEeT_AnGeL
عاشقة الصمت
RACHA
شهر زاااااااااااااااد
زهرة المحبة
همس المشاعر
دمعة خشوع
18 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دمعة خشوع
عضو اساسي
عضو اساسي
دمعة خشوع


عدد المساهمات : 2674
نقاط التميز : 3342
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
العمر : 28

الطبخ الجزائري: الشخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: الطبخ الجزائري: الشخشوخة   الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالجمعة 28 مايو - 16:20

الشخشوخة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير :
للعجينة :

1 كيلو مكن السميد الرفيع جدا
ملح
ماء
زيت

المرق :

1 كيلو من اللحم مقطع قطع متوسطة او دجاجة مقطعة

2 ملاعق كبيرة زيت
كاسة حمص منقوع ليلة كاملة
2 بصل مبشورة
ملعقتين كبيرة من الطماطم المصبرة (معجون الطماطم)
1 حبات بطاطا
3 حبات جزر
3 كوسة او قرع
ملح
فلفل اسود
بابريكا
فلفل حار احمر
راس الحانوت و هو البزار الخليجي يعني خليط البهارات


التحضير :

اولا نحضر العجينة حتى نتركها ترتاح قليلا

في قصع كبير نضع السميد و نضع وسطه الملح والماء و نجمع العجينة شوي شوي حتى نحصثل على عجينة متماسكة و عندها نبدأ نعجن العجينة بالكفين و الاصابع و شوي شوي نضيف الماء و نعجن مدة 30 دقيقة كاملة حتى نحصل على عجينة ملساء و رخوة نوعا ما

نضع قدامنا وعاء به زيت و نغمر يدنا بالزيت و نأخد العجينة و نقطع منها قطع دائرية بحجم حبة البيض و نضعها في صينية مبلولة بالزيت كذلك و بعدها نبلل جميع قطع العجين بقطرات من الزيت و نغطي الصينية بورق السيلوفان و نتركها جانبا ترتاح


بعد 10 دقائق ، نأخد مقلاة تيفال عريضة جدا او وعاء خاص بصنع مثل هته العجائن و نحطه فوق النار و نرشه اولا بقليل من الزيت ، نأخد كل عجينة نحلهايعني نبسطها بكف اليد و احنا مبللينها بالزيت و نحلها (نبسطها) حتى تصبح لدينا ورقة دائرية شبه شفافة ، نحملها بشويش و نضعها فوق المقلاة و نتركها تستوي قليلا و تصبح من تحت ذهبية و لينة و طرية و ليست يابسة ثم نقلبها من الجهة الثانية عندما نقلبها نضيف عليها ورقة اخرى نكون قد بسطناها الى ورقة شبه شفافة نترك الاولى تكون تحمرت من الجهة الاخرى و نقلب و نعيد نفس العملية حتى نحصل على مجموعة من الاوراق فوق بعضها و يبلغ عددها عشرة فوق بعض نزيلها من فوق النار و نعيد العملية مع بقية الأقراص الاخرى حتى نكمل كل العجينة و اذ صعبت علايكي العملية فيمكن تحضيرها كل ورقة على حدى.

نضع الاوراق كلها في اناء واسع و نغطيها بقطعة قماش حتى لا تنشف و تصير يابسة و نحضر المرق


المرق :

في طنجرة فوق النار ضعي 2 ملاعق الزيت و قطع اللحم او الدجاج ، البصل المبشور ، البهارات كلها و امزجي الكل جيدا ثم اتركيها فوق نار هادئة حتى تتسبك اللحمة بالبهارات و الملح

قشري الطماطم و انزعي منها البدور و ابشريها او ارحيها حسب الرغبة ثم اضيفيها على خليط اللحم و البصل و البهارات ثم اضيفي الطماطم المصبرة مذوبة في قليل من الماء الدافيء

اضيفي حبة الفلفل الحار عند الرغبة

اتركي الخليط فوق النار مدة 5 دقائق ثم اضيفي عليها مقدار لتر من الماء و عندما يبدأ المزيج يغلي اضيفي الحمص

غطي الطنجرة واتركي الكل فوق نار متوسطة حتى يصير اللحم او الدجاج في نصف الاستواء عندها اضيفي الخضار مقطعة الى قطع كبيرة ( ما عدا الكوسة فيفضل ان تضاف في النهاية لانها طرية ) و اتركي الخضار تستوي مدة 25 دقيقة

اضيفي الكوسة مقطعة قطع كبيرة و غطي الطنجرة مرة ثانية حتى تستوي كل الخضار و اللحمة عندها انزعي الغطاء و اتركي المرق يتسبك و يصبح كثيفا و احمر


تحضير الطبق :

قطعي الاوراق الي صنعتيها بالعجينة الى قطع متوسطة حسب الرغبة ثم حطيها في **كاس و حطيها على البخار حتى تسخن شوي و كذلك تصير طرية

حطيها في طبق التقديم و صبي عليها المرق و زيني بالخضار و اللحم و الحمص



التريد البسكري



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


العجينة :


نفس العجينة ونفس الاوراق لكن نقطعها قطع مربعة صغيرة الحجم


مقادير المرق :

250غ من لحم خروف
3 حبات بصل مهشمة يعني مبشورة
250غ من البطاطا صغيرة الحجم
كاسة من الحمص المنقوع ليلة كاملة
3 حبات بيض
3 حبات كوسة
3 حبات لفت
2 ملاعق كبيرة سمنة
ملح
فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة من راس الحانوت (البزار الخليجي)


التحضير :

نضع كل من اللحم والسمنة و البصل و البهارات و الملح في طنجرة فوق نار هادئة و نخلط الكل جيدا ثم نتركه مدة 10 دقائق حتى يمتزجوا في بعض و نتنسموا مع بعض

نضيف مقدار لتر من الماء حتى نغطي اللحمة كلها وعندما تغلي نضيف عليها الحمص و نغطي الطنجرة و نتركها فوق نار متوسطة مدة 30 دقيقة

نقطع كل من الكوسة و اللفت الى قطع كبيرة و نضيفهم الى المرق و نغطي الطنجرة مرة ثانية حتى تنضج الخضار

ننزع الغطاء من الطنجرة و نتركها مدة 15 دقيقة اخرى حتى يتسبك المرق


تحضير الطبق :

بعد تقطيع اوراق العجينة الى مربعات صغيرة نحطها في **كاس فوق طنجرة فيها ماء مغلي و عندما تصير لينة و دافئة نضعها في صحن التقديم و نصب عليها المرق و نزين بقطع اللحم و الخضار و الحمص و حبات البيض المغلية مقسمة الى شطرين





والف صحة و هناء على قلوبكم يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
عضو اساسي
عضو اساسي
همس المشاعر


عدد المساهمات : 3164
نقاط التميز : 3474
تاريخ التسجيل : 17/05/2010
العمر : 32
الموقع : الحي الاصيل الدبيلة الشرقية

الطبخ الجزائري: الشخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الجزائري: الشخشوخة   الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالجمعة 28 مايو - 18:04

اواه انت وقيلة تعرفيني حتى الشخشوخة و درتيها واش نقلك
بصح يعطيك الصحة ياله طيبي و جيبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة خشوع
عضو اساسي
عضو اساسي
دمعة خشوع


عدد المساهمات : 2674
نقاط التميز : 3342
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
العمر : 28

الطبخ الجزائري: الشخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الجزائري: الشخشوخة   الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالجمعة 28 مايو - 22:17

هههههههههههههههه حتى انا نحب الشخشوخة شكرا للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة المحبة
عضو برونزي
عضو برونزي
زهرة المحبة


عدد المساهمات : 645
نقاط التميز : 819
تاريخ التسجيل : 15/06/2010

الطبخ الجزائري: الشخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الجزائري: الشخشوخة   الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالجمعة 18 يونيو - 11:28

ييييييييمممممممممممم كم احب الشخشوخة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهر زاااااااااااااااد
مشرفة
مشرفة
شهر زاااااااااااااااد


عدد المساهمات : 212
نقاط التميز : 279
تاريخ التسجيل : 10/06/2010

الطبخ الجزائري: الشخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الجزائري: الشخشوخة   الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالجمعة 18 يونيو - 11:50

شكراااااااااااااااااااااااااا شخشوخة لديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RACHA
عضو مجتهد
عضو مجتهد
RACHA


عدد المساهمات : 215
نقاط التميز : 326
تاريخ التسجيل : 15/06/2010

الطبخ الجزائري: الشخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الجزائري: الشخشوخة   الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأحد 20 يونيو - 21:24

شكرا اختي الغالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة خشوع
عضو اساسي
عضو اساسي
دمعة خشوع


عدد المساهمات : 2674
نقاط التميز : 3342
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
العمر : 28

الطبخ الجزائري: الشخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الجزائري: الشخشوخة   الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأحد 20 يونيو - 22:17

عفوااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الصمت
عضو اساسي
عضو اساسي



عدد المساهمات : 2348
نقاط التميز : 2478
تاريخ التسجيل : 21/06/2010
العمر : 31
الموقع : ثانوية محمد العيد ال خليفة

الطبخ الجزائري: الشخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الجزائري: الشخشوخة   الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالإثنين 28 يونيو - 23:13

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SwEeT_AnGeL
مشرفة
مشرفة
SwEeT_AnGeL


عدد المساهمات : 1444
نقاط التميز : 1644
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
العمر : 33
الموقع : El_Oued

الطبخ الجزائري: الشخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الجزائري: الشخشوخة   الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالخميس 22 يوليو - 14:10

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
joker_dz
عضو اساسي
عضو اساسي
joker_dz


عدد المساهمات : 1728
نقاط التميز : 1881
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
العمر : 34
الموقع : https://alsayaf.yoo7.com/forum.htm

الطبخ الجزائري: الشخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الجزائري: الشخشوخة   الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالإثنين 26 يوليو - 15:11

شكراااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alsayaf.yoo7.com/forum.htm
PriNCe Of PeACe
اداري سابـــق
اداري سابـــق
PriNCe Of PeACe


عدد المساهمات : 3274
نقاط التميز : 3654
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
العمر : 34
الموقع : In my kingdom , the Kingdom of Peace

الطبخ الجزائري: الشخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الجزائري: الشخشوخة   الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأحد 5 سبتمبر - 10:54

رائع يسلموا على الموضوع الرائع شهية طيبة تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://facebook.com/Prince.Of.Peace.Toufik
hanoula
عضو اساسي
عضو اساسي
hanoula


عدد المساهمات : 1085
نقاط التميز : 1238
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 27

الطبخ الجزائري: الشخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الجزائري: الشخشوخة   الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأحد 5 سبتمبر - 12:11

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة خشوع
عضو اساسي
عضو اساسي
دمعة خشوع


عدد المساهمات : 2674
نقاط التميز : 3342
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
العمر : 28

الطبخ الجزائري: الشخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الجزائري: الشخشوخة   الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالإثنين 6 سبتمبر - 13:05

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EL MATADOR
عضو متميز
عضو متميز
EL MATADOR


عدد المساهمات : 339
نقاط التميز : 445
تاريخ التسجيل : 27/08/2010

الطبخ الجزائري: الشخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الجزائري: الشخشوخة   الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالإثنين 6 سبتمبر - 20:23

مشكووورة أختي
ثغثغا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Prince of Love
مشرف
مشرف
Prince of Love


عدد المساهمات : 4426
نقاط التميز : 5026
تاريخ التسجيل : 28/05/2010
العمر : 29

الطبخ الجزائري: الشخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الجزائري: الشخشوخة   الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأحد 26 ديسمبر - 19:14

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alsayaf.yoo7.com
المايسترو
مشرف
مشرف
المايسترو


عدد المساهمات : 1589
نقاط التميز : 1902
تاريخ التسجيل : 14/12/2010
العمر : 33
الموقع : الدبيلة

الطبخ الجزائري: الشخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الجزائري: الشخشوخة   الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأحد 26 ديسمبر - 19:45

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alsayaf.yoo7.com/forum
دمعة خشوع
عضو اساسي
عضو اساسي
دمعة خشوع


عدد المساهمات : 2674
نقاط التميز : 3342
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
العمر : 28

الطبخ الجزائري: الشخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الجزائري: الشخشوخة   الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالإثنين 27 ديسمبر - 13:53

شكرا جزيلا لمروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MaGiC_tOuCh
عضو اساسي
عضو اساسي
MaGiC_tOuCh


عدد المساهمات : 2262
نقاط التميز : 2377
تاريخ التسجيل : 06/06/2010
العمر : 30

الطبخ الجزائري: الشخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الجزائري: الشخشوخة   الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالخميس 30 ديسمبر - 10:18

الف شكر ليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
s*برنسيسه*s
عضو اداري
عضو اداري
s*برنسيسه*s


عدد المساهمات : 2166
نقاط التميز : 2252
تاريخ التسجيل : 10/06/2010
العمر : 33
الموقع : لايوجد

الطبخ الجزائري: الشخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الجزائري: الشخشوخة   الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالثلاثاء 15 فبراير - 23:27

مرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sasuke159856
عضو اساسي
عضو اساسي
sasuke159856


عدد المساهمات : 1665
نقاط التميز : 1814
تاريخ التسجيل : 16/12/2010
الموقع : xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

الطبخ الجزائري: الشخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الجزائري: الشخشوخة   الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالسبت 19 فبراير - 10:30

سلرصس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Flower
مشرفة
مشرفة
Flower


عدد المساهمات : 831
نقاط التميز : 930
تاريخ التسجيل : 07/11/2010
العمر : 29

الطبخ الجزائري: الشخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الجزائري: الشخشوخة   الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأحد 3 أبريل - 21:05

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MINOU-MCA
مشرف
مشرف
MINOU-MCA


عدد المساهمات : 927
نقاط التميز : 1067
تاريخ التسجيل : 12/11/2010

الطبخ الجزائري: الشخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الجزائري: الشخشوخة   الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالأحد 3 أبريل - 22:41

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hanoula
عضو اساسي
عضو اساسي
hanoula


عدد المساهمات : 1085
نقاط التميز : 1238
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 27

الطبخ الجزائري: الشخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الجزائري: الشخشوخة   الطبخ الجزائري: الشخشوخة Emptyالجمعة 3 يونيو - 14:52

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطبخ الجزائري: الشخشوخة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية صنع الشخشوخة القسطنطنية
» طريقة الطبخ للبنات.................................. فقط
» موقع لتعلم الطبخ بالفيديو والصوت واااااو
»  تحميل كتاب ابداع انثى من كتب الطبخ الجديدة
» صور لاعبين المنتخب الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب الدبيلة  :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: